RSS
people

воздушно-пузырчатая пленка для теплиц

воздушно-пузырчатая пленка для теплиц

воздушно-пузырчатая пленка для теплиц

Лайф: (093) 371 — 70 — 12; Киевстар: (067) 214 — 11 — 22; (067) 214 — 12 — 22; МТС: (066) 265 — 29 — 37

Компания «АС-ПАК» предлагает Вашему вниманию воздушно-пузырчатая пленка для теплиц.

Этот материал завоевал отличную репутацию благодаря своим свойствам. Применяется для защиты от ударов, царапин, пыли. Если применить трехслойную пленку с плотностью 90 микрон, можно транспортировать стекло и другие хрупкие предметы, не боясь за его сохранность.

Наша воздушно-пузырчатая пленка для теплиц прошла сертификацию и соответствует ГОСТу. Постоянное наличие на складе гарантирует Вам уверенность в завтрашнем дне. Оптовые цены помогут крупным компаниям оценить прочный недорогой материал. Чтобы купить можете позвонить нам или воспользуйтесь онлайн чатом.

Существует два вида такой пленки: двухслойная и трехслойная. Плотность изготавливают от 45 до 150 микрон. Шириной от 1,1 м до 1,5 м.

Благодаря своим свойствам воздушно-пузырчатая пленка для теплиц применяют в сельском хозяйстве, строительстве, ремонте, транспортировке, дополнительной упаковке к гофроящикам. Под заказ изготовляем любого цвета.

В нашем интернет-магазине воздушно-пузырчатая пленка для теплиц можно приобрести в онлайн режиме или связаться с нами по телефону. На сайте есть вся подробная информация. Так же сможете оформить доставку.

Оставить комментарий