RSS
people

подложка под линолеум

полиэтилен вспененный

подложка под линолеум

Лайф: (093) 371 — 70 — 12; Киевстар: (067) 214 — 11 — 22; (067) 214 — 12 — 22; МТС: (066) 265 — 29 — 37

Компания «АС-ПАК» предлагает Вашему вниманию подложка под линолеум.

Термин: подложка под линолеум — материал из полимера наших времен, который имеет замкнутую структуру ячеек, является одним из самых более «эффективных» и «недорогих» на нашем рынке. Изготовление подложка под линолеум несложное, благодаря применения метода сшивания пенополиэтилена физически или химически.

Служит подложка под линолеум для упаковки или для изоляции. Благодаря свойствам высокой теплоизоляции, звукоизоляции и гидроизоляции завоевал рынок как расходный материал при строительстве и ремонтах зданий. Производят в рулонах или листах, что позволяет удобно транспортировать до места назначения.

Не секрет, что «преимуществом» есть тот факт, что он способен притягивать небольшой мусор и пыль, и в отличие от других видах упаковки не прилипает к поверхности другого слоя. Большой «плюс» играет и тот факт, что он легкий и довольно не высокая цена.

Применяют подложка под линолеум для защиты, обертывания, как прокладочный материал. Принимает на себя нагрузки при ударах и при этом не деформируется. Имеет довольно много толщин от 0,5 мм до 50 мм. Это позволяет выбрать нужную упаковку или изоляцию.

В нашем интернет-магазине подложка под линолеум можно приобрести в онлайн режиме, связаться с нами по телефону. На сайте есть вся подробная информация. Так же сможете оформить доставку. У нас купить не составит никакого труда.

Оставить комментарий